天气预报 | 加入收藏 | 设为首页 旅游出发城市选择: 北京 | 上海 | 南京 | 广州 | 天津 | 成都 | 武汉 | 长沙 | 深圳
首页 旅游线路 酒店宾馆 旅游攻略 景点门票 会议接待 电子地图 自驾线路 新闻资讯 关于我们 记录
| 预订常见问题 | 付款问题 | 合同保险问题 | 旅游相关问题 |

首页 > 帮助中心 > 合同保险问题 > 旅游合同范本

旅游合同范本

时间:2011-12-30 22:37:19  来源:  作者:人气指数:

旅 游 服 务 合 同
合同编号:NO 0000568
签订地点:乙方办公室

甲方: 
乙方: 
甲方委托乙方组团赴张家界旅游,依据《中华人民共和国合同法》和《旅行社管理条列》有关规定,为明确双方的权利义务,保证旅游服务质量,本着平等协商的原则,特制订本合同。
一、 甲乙双方明确以下旅游服务内容和标准:
(1)团队客源地,人数及团号:
团队客源:

人数:___ 人,以最终成行人数以提前三日最后通知为准。
团号:ZJJCTS-____团
(2)日程安排、游览的路线及景点:(请参照附件行程表为准,附件与合同正文具有同等法律效力)
第一天: 
第二天:
第三天:
第四天:

第五天:

六天:
(3)交通工具:全程____座豪华车。
(4)住宿标准:准( )星双标间(彩电、空调、电话、保证正常热水供应)
(5)餐饮标准: 
(6)购物安排: 
(7)保险金额:人身意外简易保险10万元人民币/人
(8)导游服务:
(9)团费标准及交付方式:
(10)全程指__月__日接团起至__月__日晚送止的行程。
(11)甲乙双方应恪守上述约定。乙方应对甲方负责,提供的各种服务应符合国家标准和
行业标准的规定。乙方要严格按照与甲方确认的主要事项内容提供和安排好服务。
二、按国家旅游局“先付款,后接待”原则,甲方应在__月__日晚预付团款80%给乙方。甲方不预付团款,乙方不予接待。
三、违约责任:
(1) 甲方退团或乙方取消接团计划应提前3天通知对方(不可抗力的意外因素除外),
否则,任何一方有要求陪偿相应损失的权利。按双方约定总价款 20%支付违约金;
(2) 甲方无故退团,经协商,乙方可从预付款中扣除已为此项业务前期工作花费的业
务费用。(机,车,船退票费,投保费,退房损失等)
(3) 乙方的服务未达到国家或行业规定标准,或者乙方服务未达到本合同规定的内容
和标准,甲方提出后,经相关部门确认,应承担赔偿责任。
四、不承担违约责任或减轻免除责任的情形
(1)甲,乙双方因不可抗力不能履行合同的,应根据不可抗力的影响,部分或全部免
除责任,但应及时通知对方,并提供事故详细情况及不能够履约的有效证明材料;
(2)由于双方的共同过错造成旅游服务合同不能履行或不适当履行的;
五、争议的解决方式
本合同在履行中发生争议,双方应积极协商解决,协商不成,甲乙方双方可选择向张家
界市有关仲裁委员会申请仲裁解决直至向人民法院起诉。
六、本合同一式二份,合同双方各持一份,具有同等效力。
七、本合同从签定之日起生效。
  

   甲方单位法定                        乙方单位法定
   代表人(签定);                      代表人(签定):
   委托代理人:                        委托代理人:
  
 

    盖 章:                          盖章:
  

    年 月 日                           2005年   月   日
    电话及通讯地址:                       电话及通讯地址:

 


已有评论(条)网友评论

用户名: 验证码: 匿名发表
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。

资讯人气排行榜

张家界自助旅游线路人气排行榜

张家界凤凰自助旅游线路人气排行榜

张家界自驾车旅游线路人气排行榜

酒店推荐

400-0744-713
 
关于我们  |  联系我们  |  免责声明  |  营业执照  |  旅游合作  |  关于我们  |  支付方式  |  发展历程  |  友情链接  |  网站地图  

7*24小时客服电话:400-0744-713 0744-8269-713 FAX: 0744-6528876 E-mail:294742067@qq.com Msn: zjjlyjlb@hotmail.com

地址:中国.湖南省张家界教场路西部国旅大厦8713室

湖南西部(张家界)中国国际旅行社有限公司 经营许可证:L-HUN-08017 网站ICP备案:湘ICP备12012969号-1

分享到:

www.zjjlxb.com 湖南西部(张家界)中国国际旅行社有限公司 2002-2012 All rights reserved ©版权所有(2002-2012)

分享到: